当前位置: 郴州人大网 > 市县人大 > 永兴县

永兴县第十七届人大常委会召开第十六次会议

时间:2018-12-04 稿源:永兴县人大 作者:陈林

11月29日至30日,永兴县第十七届人大常委会召开第十六次会议,县人民政府县长刘朝晖列席会议,县人大常委会主任陈晓云出席会议。

会议审议决定了有关人事任免,听取和审议了县人民政府关于《治安管理处罚法》贯彻落实情况的报告、关于《永兴县人民代表大会关于建设教育强县决定》落实情况的报告、关于《规划法》贯彻落实及2017年审议意见研究处理情况的报告、关于“十三五”规划实施中期评估报告、关于2018年政府性投资项目实施情况的报告、关于《政府采购法》贯彻落实情况的报告,审查批准县财政预算调整草案,审议通过县十七届人大三次会议代表资格审查报告,审议通过县人民法院关于提请确定人民陪审员名额的议案,听取县人民法院关于提请李小贵法律职务备案的报告。10名市人大代表在会上作了述职报告,并接受了评议和测评。

永兴县人大常委会副主任吴郴林、王根平、罗艳花、刘爱军出席会议,县监察委主任袁章中,县人民政府常务副县长雷题铭,副县长谷陆文、周露、李晓峰,县人民法院院长李小贵,县人民检察院检察长李福江列席会议。